Almendrados del Monasterio
8,00 €Dulce conventual elaborado a mano con almendra, clara de huevo y azúcar. Autenticidad y tradición en cada bocado.
Envase de 350 g.
Mostrando los 8 resultados
Dulce conventual elaborado a mano con almendra, clara de huevo y azúcar. Autenticidad y tradición en cada bocado.
Envase de 350 g.
Deliciosas cocadas hechas a mano por las Hermanas Clarisas con coco rallado, huevo y azúcar. Dulce tradicional, sin conservantes ni aditivos.
Caja de 400 g.
Delicada colomba artesanal elaborada por las Hermanas Clarisas del Monasterio de Santa Bárbara. Suave, aromática y con una cobertura crujiente, símbolo de paz y resurrección. Ideal para compartir en Semana Santa o regalar con cariño.
Peso Neto: 500 g.
Dulce tradicional gallego hecho a mano por las Hermanas Clarisas del Monasterio de Santa Bárbara. Receta conventual con siglos de historia.
Presentación en caja de 450 g.
Nevaditos artesanos elaborados con esmero por las Hermanas Clarisas. Un dulce conventual tradicional que transmite sabor, calma y saber hacer. Caja de 400 g.
Panettone artesanal elaborado por las Hermanas Clarisas del Monasterio de Santa Bárbara (A Coruña). Una delicia esponjosa y aromática, hecha con ingredientes naturales y mucho mimo. Perfecto para compartir en Navidad… o en cualquier momento del año.
Delicadas galletas artesanas con almendra y un toque de limón, elaboradas en el Monasterio de Santa Bárbara con ingredientes naturales. Caja de 400 g.
Esta tarta se elabora bajo pedido para asegurarte que cuando llegue a tu casa va a estar fresca y sabrosa. Debes tener un poco de paciencia ya que el pedido puede tardar hasta 5 días en llegarte
No hay productos en el carrito.